未就園児の皆様へ

園庭開放(カンガルーム)のお知らせ

小さいお子様とおうちの方もいっしょに遊びましょう!

対象児:1歳児~就園前(令和4年度 本園にご入園の方、在園児のご兄弟の方)
日程:1月19日(水)、21日(金)、26日(水)、28日(金)
時間:10時00分~11時30分
場所:おひさまルームの部屋

費用:無料
内容:室内や園庭での自由遊び、子育て相談・歓談、読み聞かせやふれあい遊び、等

コロナ感染防止の点から、1日8組限定です。
 参加ご希望の方は、前日までにお電話でご予約下さい。
〇受付を必ず済ませてからお遊びください。
〇園庭での事故やケガについては、園で責任を負えませんのでご了承ください。
〇開催日が変更になる場合がありますので、お電話かホームぺージでお確かめください。
〇おうちで検温をすませ、お子様は「37.5℃以上」、おうちの方は、「37℃以上」ある場合はご遠慮ください。
〇のどの痛み、せき・鼻水などの風邪症状や下痢などの症状がある場合もご遠慮ください。
〇門から入る際には、備え付けのアルコール消毒をお願い致します。
〇おうちの方は、マスク着用をお願い致します。

※コロナウイルス感染拡大によっては、開催できないこともございます。ご了承下さい。