預かり保育(おひさまルーム)について  〜22年度〜

ご家庭にご用がある時、働いておられる方などにご利用頂き、重宝して頂いております。
家庭的な雰囲気で異年齢との関わりもあり、保育時間と違った楽しさがあります。
大きな木の下での外遊びもいっぱいあります。

保育者 : 専任の保育者

時  間 : 平日 保育終了後〜午後6時まで
       春・夏・冬休み 午前8時より午後6時まで

休  日 :  @ お盆休み   8月12日〜8月15日
       A 冬休み    12月28日〜1月4日
       B 毎週土・日曜日、祝祭日、1泊保育が平日にかかった日
          台風・大雨等で園が臨時休園になった日、卒園式

費  用 : 年間契約  1ヶ月 10,000円

但し、年間トータルで金額を設定しておりますので年間契約の方は5ヶ月
        未満の解約は出来ません

時間契約  30分 100円

* 金券つづり1,000円を事務室でお買い下さい。
        * 金券の表にクラス名、なまえをご記入下さい。
        * お迎えの時、時間を計算しておひさまルームの先生へお渡し下さい。
        * おひさまルームの申込みは当日でもお帰りの時間前に電話を下されば
          お預かり致します。
        * 卒園生、在園生の兄・姉もお預かりしています。

レバノン幼稚園TOP

園の概要

園児の一日

預かり保育について

未就園児保育のご案内

ご質問&お問い合わせ

レバノン幼稚園保護者様専用ページ

保護者の皆様へお知らせ

園のBLOG

Copyright (C) 2009 レバノン幼稚園. All Rights Reserved.